Ты все еще любишь

Зульнора
Помнишь, ты говорил, что совсем не умеешь любить?
Ну, а я точно знаю - ты в чувствах, как минимум, профи.
И ты все еще любишь, наверное, если не можешь забыть,
Сколько ложечек сахара надо мне в утренний кофе.

Помнишь, ты осмелел, и попробовал губы на вкус.
Будто знал, что меня у тебя завтра осень отсудит.
И ты в мыслях смакуешь тот самый прощальный укус,
Что зовут поцелуем обычные, в общем-то, люди.

Помнишь, ты ревновал, и хотел это всячески скрыть.
Только бешеный взгляд выдавал в тебе дикого зверя.
И ты так же ревнуешь, и хочешь порою убить.
И, возможно, я тоже.....Моя дорогая потеря.