Две новые звёздочки

Шевченко Александр Николаевич
Любовь обжигает сильнее огня,
ударом ножа поражает.
Одна на двоих: для тебя и меня;
в соседние кресла сажает.

Случайна ли встреча? Весьма может быть,
но с самого раннего детства
тебя довелось мне во снах полюбить,
и жили мы не по соседству.

Волшебные кубики брошены Там,
где звёзды свивают спирали.
Так судьбы сложились, что выпало нам
и радость делить и печали.

Настанет момент, когда нас позовут
пройти через яркие двери.
На бархатном небе появятся вдруг
две новые звёздочки, верь мне!