Сказки про кукол. Маааленькие рассказики про краси

Мария Фрейя
Блондинка с розовой косой.
Девочка-цветок, с ней всегда счастье.
Снимается кино и звучат песни.
Она всегда улыбается и дарит радость.
******
Кукла с каштановыми волосами.
Фея - земляничка.
Такая нежная, хрупкая и ласковая.
Ей улыбаются травы и солнышко.
Для неё построили домик в лесу маленькие друзья труженники- муравьи,
А вечерами, когда закат пламенеет, она укрывается шалью и засыпает.
Завтра новый день и новая сказка.
*******
Блондинка в розовом платье.
Нежная Роза,
Просыпается с Зарёй,
Собирает капельки росы в своём саду- волшебный нектар,
И варит варенье из лепестков роз.
********
Хрупкая Незабудка,
Маленькая Фея из летней сказки.
Поёт с колокольчиками и отдыхает в тени трав
В гамаке из кружевной паутины,
А вечерами слушает рассказы ласточек о морях и дальних странах.
********

Маленькая Фея, такая тихая и нежная.
Танцует в белоснежных облаках и рассказывает добрые сны,
А поутру приходит капелькой росы - новый день, новая сказка.

*********