О любви

Алевтина Мацонко
Вдохновение "На твоих ладонях"
(Небеси)

Ты полог зеленый, травы расстели.
Терпкий запах мяты, тишина земли.
А над нами небо - горы облаков.
Ой, не знаю даже, ты к любви готов?

На твоих ладонях вкус моей любви.
В розовых бутонах отблески зори.
Ароматы лета земля отдала
И  святая нежность на душу легла.

Нет у нас запретов, сердце сжала страсть.
В это море нежности хочется упасть.
Хочется навеки мне с природой слиться.
Я целую руки, все не повториться...