Уж осень...

Ольга Ковальчук 8
Уж осень, утро…-Новый день!
Каким же будешь ты сегодня?...
Вчера мне помешала лень,
Настрой на день был «непогодный».

Я приоткрою чуть окошко,
Узнаю: что же там с погодой?-
Да, моросит опять немножко,
И мрачно все на Небосводе.

Как жаль, что лето пролетело,
Одномоментно как-то, быстро,
Все, что успело, то созрело,
С ветвей срывает ветер листья…

Смотрю в окно, смакую кофе,
И думаю о дне грядущем,
Спонтанно дописала строфы,
Пора…Сольюсь с толпой снующей…

21 сентября 2017