Август сентября

Олеся Берг
               
Я так боролась, так боролась
и наборола множество…
Хоть искусали спину мне
все, жалкие ничтожества…

Клыками грызли спину мне
и пожирали яростно (радостно)
Начало было в сентябре,
заканчивалось в августе.

Вы так любили жрать меня,
закусывая сладостью…
Все начиналось в сентябре,
заканчивалось в августе.

Пересмешение шута
Охота на охотника
Последний месяц сентября,
и первый день у вторника.


27.09.2017