Щенку подарят президента...

Алекс-Алекс
Щенку подарят президента,
Чтоб с ним до старости играть.
Душа цела, кость не задета,
Открыта новая тетрадь.

Какой еще певец унылый
Все это в песне воплотил?
Вот ласточки летят над Нилом,
Отозванные с полпути,

И нищенку накормят кашей,
И снег когда-нибудь пойдет
Над маленькой отчизной нашей,
И солнце превратится в лед.

Плывет кораблик в море синем
И чисто в городе пустом -
Он вырастет и станет сильным,
Научится вилять хвостом.