Найди ключи

Шиан Ли
Когда ветер в лицо, небо плачет и ночь — твой щит,
Ты повержен, а, может, силён, но как будто прав,
Он невидимой тенью скользнёт вдоль окна
И положит в ладонь ключи
От закрытых с начала начал дверей, от земных оков.

/21.08.2017/