Плохой

Александр Часовщиков
Я ***ю от своего величия.
Взгляд надменный,рот кривлю брезгливо я.
Не узнать меня,я изменился слишком.
Передо мной во фрунт стоят людишки.

И никто поперёк не скажет слова мне.
И могу орать в лицо любому и
За грудки хватать,брызжа слюной в ****о.
Он весь дрожит. Мне нравится,нормально.

Баб до слёз доводить люблю не меньше я.
Плачет,а я ей,,умолкни,женщина".
Тушь течёт,в слезах,в слюнях,в соплях вся,фу,****ь.
Но приходится стоять,меня слушать.

Власть. Поклоны,подхалимы,давно бы так.
Раньше,охуеть,какой я был дурак..
Это я теперь таким стал,неужели?
Я показал,кто я на самом деле. 

                11.10.17.