Экспромт на стихотворение А. Кунина

Екатерина Глинских
    " О любви говорить не буду..."
  " О любви говорить не буду...
    Да и что я могу сказать,
    Что к тебе отношусь,как к чуду?
    Что тобою хочу дышать!"
            А. Кунин.



      Ну где же ты? Давно погасли свечи!
      А я все жду блаженной нашей встречи!

      Придет она! Ты снова на коне!
      И загорится свет в моем окне!

      Обнимет вечность нас с тобой за плечи!
      Как ты красив, сияешь - безупречен!

      И ярким светом вспыхнут зеркала!
      Как долго я - всегда тебя ждала!

      
      Услышим шепот ветра: " С новой встречей!"


      Шутка.