10 сон...

Илья Смысл
10 сон к ряду, 
Снова она в это классном платье.
Которое только на ней так красиво,
В глазах такое чистое небо,  как с картины.

100 сон к ряду,
Вновь она,  вновь идёт рядом.
Какая грация,  какие жесты,
Считаю минуты,  пока мы вместе.

Опять,  не покидают мысли о ней,
Устроили под фонарём, руками,  игры теней.
И такие детские моменты,  хотя давно уже не дети,
И по привычке,  жду за 10 минут у подъезда.

И как же я нелепо выгляжу когда стараюсь спрятать букет или подарок,
Это словно идти по тропе,  где одни капканы.
Но,  этот голос,  он внутри,  не даёт ошибся,
Не когда не думал, что можно так сильно влюбиться.