Какой пейзаж!

Людмила Славнова
    Какой пейзаж! Златая осень
    Оттенки красок собрала.
    Сколько романтики в природе!
    Горит на солнышке листва!
    Как будто в сказку попадаешь.
    Чудесны осени дары!
    И от восторга замираешь
    От этой дивной красоты.