Оборотни

Биббоня Фокс
Среди людей гуляют хищники,
Их по-другому называют-абъюзер,
Внутри холодные, снаружи циники,
А на лице их надпись-лицемер.

Они ведут очень опасную игру,
Меняя жертву на другую, как перчатки.
Куда ни прячься, все равно найдут,
Ведь на ресурсы и эмоции так падки.

Их иногда зовут вампирами души,
Ведь они жизни отбирают без оглядки,
И если видишь ты такого, то поспеши,
Пока на сердце не выросли сомнений грядки.

Им ничего не стоит поломать судьбу,
Внутри они бесчувственные твари,
В глазах у них:'Я в порошок сотру!'
Поэтому беги, беги, чтоб не поймали.

Беги подальше ты от сладких фраз,
И от воздушных замков их скрывайся.
Беги от этих лживых и бестыжих глаз,
А если вдруг попался-вырывайся!

Ведь не отпустят просто так!
На это даже не надейся.
В груди останется тесак,
А в голове:'Иди, убейся!'

А эти черти будут танцевать,
Ехидно улыбаясь и смеясь,
И кости под собой будут топтать:
'Еще одна на чары повелась!'

В их мире нет чувства вины,
Они безжалостны и прагматичны,
И лишь поэтому они сильны,
На вид пустые, но харизматичны.

Ты до сих пор еще сидишь в цепях?
Пора порвать их навсегда!
И вспомни о себе, своих правах.
А разве счастьем может быть беда?

Почаще задавай себе этот вопрос.
Пусть он проникнет глубже в подсознанье,
Пойми, они не любят никого всерьез,
Для них важнее лишь игра в твои страданья.

11.10.17
Fox