На хороших видно нету нюха

Артемий Чупраков
За кого то замуж вышла девка.
Та которую любил я в детстве.
Видимо тогда была распевка.
Но увы,так много фальши в песне.
 
В детстве всё так мило и невинно.
В щёчку поцелуи и цветочки.
Ну а жизнь сплошная паутина.
Всем даёт распутывать клубочки.

Песню в детстве жалко не осилил.
Да и нынче видно нет жаль слуха.
Под фанеру петь все приходили.
На хороших видно нету нюха.