Что творится в мире?

Любовь Бондаренко 2
Что творится в мире?
Озверел народ!
Ложь одна в эфире,
И брат брата бьёт.

Время быстротечно,
Сотня лет - за год.
Скоро в жизни вечной,
Жить будет народ.

Сможем ли друг другу,
В очи посмотреть?
Бегаем по кругу,
Догоняем смерть.