чёрным по белому, больным по слепому, острым по ту

Александр Живой
Истёртые клавишы
Потрёпанного тела
Изученные вроде бы
До третьего колена

По прежнему всё новые
Поныне неизведанные
Ни мною ни другими
Ни даже богом сведущим

Живёт во мне который
Которым и являюсь
Забыл которым всё я
И миром притворяюсь

Считать себя другим кем-то
Зачем то надо так
Почувствовать отдельно
Кроме себя кого-то

Без опыта уйти мне
И от себя ж сбежать
Не суждено - увы бы
Однако - очень рад.