На бесконечно...

Наталья Кутенцина
В последний день, в последний раз,
Я остаюсь сегодня с ним.
Потом не будет больше "нас",
Другой я буду, он другим.

В последний раз в его глаза,
Я посмотрю, как можно дольше.
Здесь ни к чему теперь слова,
Уже не будет больше проще.

И комната, в которой я жила,
И та постель, что мы делили.
Я память обо всем с собою забрала,
Здесь слезы радости и горя были.

И наше фото на комоде,
Что так и смотрит на меня.
Мне душно что-то, дверь откройте,
Как мне забыть всё это и тебя?

В последний день, в последний раз,
Пусть эта ночь продлиться вечно.
Прости меня за всё...за нас,
Я в сердце это сохраню - надолго..нет..на бесконечно...