Отпусти прошлое

Биббоня Фокс
Не разобравшись в своем прошлом,
Не начинай играть в любовь.
И не мечтай ты о хорошем,
Когда взрывает память вновь.

Ведь никому не будет счастья,
Что ты одной ногой на дне.
И будут день за днем ненастья,
Пока живешь ты там, в себе.

Ты отпусти все, не держи,
Дай ты возможность новым чувствам
Согреть дыхание души,
Наполнить то, где было пусто.

30.09.17
Fox