Когда за Бахом шли вослед,

Борис Межиборский
Когда  за  Бахом  шли вослед,
Герои  и Титаны
Там  композитор  и  поэт
Входили в суть романа.
Там  был  эпический роман,
Звучал он  величаво,
Там был лирический  роман,
Ему  кричали  браво.
Цветы,  цветы, кругом  цветы,
И нет  сорвсем  сомненья
И  симулируют  мечты
Зовут меня к сближенью.
Среди  долин,  среди равнин,
Звучало  песнопенье
И кто-то  мысленно  молил,
Я слышал  их  моленье