Счеталочка

Олеся Берг
               
Мой, к подлости иммунитет,
родился, что бы дать мне свет
Предохранить от разных бед
Мой к подлости иммунитет.

И раз, и два
Рука врага
Не убьет меня…
Четыре, три
Твои ножи
Стали вдруг мои…

И раз, и два
Побег врача
От таких как я…
Четыре, три
Побереги-те свои умы…

Моя Оса, бережет меня…
Четыре, три Осы…!!!


05.10.2017