из песни годвилльского героя

Остров Баалам
         Золотые купола…

Золотые кирпичи
с небесов не падают.
И то не дачу,
то не дом –
третий храм из них состряпают.
Золотые кирпичи
не ухают без повода.
И пусть не синие они,
ибо не наколоты.


годвилль см. андроид