Каждый День

Олеся Берг
Хочешь окунуться со мною в иллюзию?
Те вещи, что дарил ты мне, очень нужные…
Хочешь окунуться со мною в иллюзию?
Те вещи, что дарил ты мне, очень нужные…

Я использую их
И я пользуюсь ими
Те люди, что были
Не стали другими…
И ты, вместе с ними…!!!
И ты, вместе с ними…!!!
И ты, вместе с ними…!!!

Хочешь окунуться со мною в иллюзию?
Хочешь снова придумать меня?
Те вещи, что дарил ты мне
Очень нужные !!!
Те вещи, что дарил ты мне
Очень нужные !!!
Простите меня…!!!
Простите меня…!!!


11.05.2017