Культурно-массовые психозы

Михаил Панферов
Аллан Чумак ушёл.Какая жалость.
Блестяще он исполнил свою роль.
И публика всё та ещё осталась.
Теперь её зомбирует король.

В мозгах людей порой метаморфозы
Вдруг происходят. Обьяснить изволь.
Феномен это массовых психозов.
На гребне их теперь летит король.

Электората  охмуряя массы,
Он чувствует и силу и кураж.
Друзей забота-наполненье кассы.
Его забота-это эпатаж.

Шаманит он,с чеширскою улыбкой,
Внушая всем,что он незаменим.
Но чует кот,что прочность стала зыбкой
И жадно пропасть лыбится под ним.