Отец Исповедь

Олеся Берг
О, Всевышний, Всевышний
Как долго ждала
Этот маленький,
маленький лучик…
Эту искорку жизни
в плоти мертвеца,
От замка Книги Жизни, свой ключик.

Как ценна мне та малость,
Та, что многим-ничто
Этот маленький лучик просвета…
Это "что-то" вокруг, что меня берегло…
О, Всевышний, спасибо за это…!!!

Умоляю, прости только глупость мою,
Ту надменность, и вспышки позора
То, присущее людям, что делает зло
Сохрани свет, что в конце коридора…!!!

Посели в мое сердце дитя доброты
Посели в мою душу смирение
А раскаяние это, Всевышний, прими
Я трудиться хочу, за прощение…!!!

Ты прими мою исповедь
Строгий отец
Не оставь свое глупое чадо
Без поддержки, прощения, любви и чудес!
Ведь для счастья другого не нада…!!!


12.05.2017