Храп...

Августиночка
Спит мой любимый дома,
А я на койке томлюсь,
Лежу здесь тихо и скромно,
И исправно лечусь.

Содрогаются стены от звука,
Что спать не даёт пятый день.
И сердца не слышно стука,
От сна растворилась и тень.

Соседка моя, бабулька,
Спать не даёт, зараза!
Выпьет свою пилюльку
И дрыхнуть давай сразу.

Сменились мои соседки...
Тихо ночью бывает,
Но сплю всё равно редко...
Храпа теперь не хватает!