Сказка о Змее-злодее

Олеся Берг
Когда-то мой дом
Мой дом был палатой,
Палатой для хищников
И суррогата…
Минуя пролеты, дверные замки
я, с жадностью вора, искала ключи.

Я хотела поиграть,
в очень странную игру…
Сколько Воландов твоих
я быстрей найду…???

Какая славная игра,
шальной дракон дурачится..
Сначала душу заберет,
потом невинно спрячется.
Какая славная игра
Слепому выколоть глаза
Затем невинно врачевать
И нежно душу продавать…!!!

Так медленно и грациозно,
Как подлость женская
В кулак,
твой мозг сжимает сочный…
Кто проиграл, тот и дурак !!!
Кому в ад, а кому в рай
Куда хочешь, выбирай…
Раз, два, три, четыре, пять…
Папа Змей идет гулять…

Темный лес, обитель душ
Грозный Змей и скромный Уж
Битва подлых и слепых
Битва слабых, но живых…!!!
Уж волшебный меч имеет
Силой волею владеет
Силой любящих его
Всем, чего боится зло.

И вознес он меч волшебный,
подлый змей стал словно медный.
Он доколе не видал
И никак не ожидал
Силу скромного Ужа
И величие меча.

Ужик,
пользуясь советом красной девицы своей,
позабыл о лазарете, становился все живей…
Стал уверенней, смелей
И ослаб, даже злой Змей.
Он мечем взмахнул, да так
что вздрогнули небеса
Обезглавленный же змей
от событий этих дней
Ох***й стал такой,
что ушел он на покой…!!!
Что бы доколе не встречаться
С Ужем –не пересекаться !!!

И указ своим он дал
Будь то стар, и будь то мал
На версту не подходить..
Про семью Ужей забыть
И скорее на покой
Змей исчезнул за горой

Обезглавленный мудак !!!
Славный был когда-то враг…!!!


17.10.2016