Может я и не прав

Сергей Бессонов 4
По дороге шагаем года провожая
И какой бы судьбой не намечен был путь.
Есть для каждого в Мире душа не чужая,
Где любовь в нашей жизни и есть всему суть.

Она дарит надежду, даёт много силы.
Ей подвласны невзгоды ненастной порой...
Строит крепко мосты, незабыв про перила.
Чтобы вдруг не упасть ухватившись рукой.

Мы живём, чтоб гореть, а любить не сгорая
И до тризны мерцаем душевным огнём.
От начала пути с теплотой, прям до края,
Жар любви мы друг другу всегда раздаём.

Под биенье сердец все все вокруг заискрится,
Не забудь подложить долго тлеющих дров...
Вот тогда сможешь вместе ты в счастье забыться.

Может я и не прав, про земную любовь.

10.10.17