он её высэксал и бросил

Август Май
он её высэксал и бросил

он был интеллигентен и называл вещи не своими именами;
предложенье заняться сэксом завершилось отличным сэксом;
он ожидала серьёзных отношений;
он же неинтеллигентно назвал случившееся и смылся;
и что ей оставалось? смыться.

***