Завистница

Дина Гар
Если ты красива, любима и цветёшь
Ежедневно день твой с праздником похож,
То я конечно радуюсь с скрипящими зубами,
Но как же я хочу пожаловаться маме!
.
И закатить истерику уж очень мне охота:
Я что кривая и схожа с бегемотом?
Да как же так,  опять не мне,
А ей цветы вновь дарят при луне?
.
Да сколько можно дразнить по Инстаграму?
Кто разобьёт её успешную программу?
Ворчу  я всё ворчу от её фото к фото,
Не покидаю своё привычное болото
.
Я буду много злиться, от зависти страдать,
А всё лишь от того, что лень мне жить начать
И вовсе не желаю я книги открывать,
Хватает инстаграма и день вот так рыдать....