так хочется к тебе...

Алёна Петроваа
так хочется к тебе… сесть рядышком послушно,
и просто помолчать, насколько хватит сил,
смотреть как стынет чай, ему, наверно, скуШно,
и понимать, что ты безумно мной любим,
согреть твою ладонь, прижавшись к ней губами,
сказать, что ничего на свете нет нежней,
и баловать тебя красивыми словами,
и быть такой, кто всех желанней и родней…

так хочется к тебе… до ко’ликов, до дрожи,
приехать невзначай и сбросить горы с плеч,
увидев, что и ты по мне скучаешь тоже…
и это чувство в нас лелеять и беречь…

так хочется к тебе – настырное желанье,
за мною по пятам который ходит день…
так хочется к тебе – шепчу как заклинанье,
так хочется к тебе… так хочется к тебе…