за секунду до счастья

Август Май
за секунду до счастья

как известно, счастье - это не секс,
а гарантия регулярного секса;
наконец, он то, что надо, пообещал и полез;
что обман... был умело допрошен; кто ж знал, что он - подлец.
впрочем... говорят, все мужики - сволочи.

***