Избранные мысли, размышления и афоризмы-30-3

Вадим Тишин
                * * *

Вадим Тишин

МЫСЛИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, АФОРИЗМЫ. ИЗБРАННОЕ-30-3



Поступайте по совести - это облегчит жизнь конкурентам

Что есть надежда наша? - Взгляд на Млечный Путь

Падать лучше сначала в грязь, а уж опосля -  на князя

Мы любим то, что понимаем. А понимаем немного. И потому - любовь несовершенна

В женщине есть всё, что угодно Богу и пригодится мужчине

Линию поведения трудно провести на мякине          
               
Пока находишь время – теряешь

Сегодня власть жизнеутверждает модный стиль белки в колесе

Качество - переживает, а количество – пережёвывают

Если женщина входит в положение мужчины, обратного уже не дано

Мордой не вышел – в банку с тараканами и не пустят

С голой задницей даже мода не обнимается      
               
Смерть - это одиночество везде

Пьянство доведёт, но не всегда мягко уложит

Молитва как разговор с Богом. Этот разговор продолжается всю жизнь

По гамбургскому счёту гамбургер не накормит

Первую любовь всегда помним, а поклоняемся - всегда последней

Давно говорят, что нужен хороший художественный руководитель страны...

Если желания сходят с ума от возможностей – сделай паузу...   

Женщине простительно выглядеть прельстительной...

Мы настроению, увы,  даём всегда карт-бланш

Чтобы поплатиться – не плати по счетам

За горло бутылку водки берёт только отчаяние

Обнажённость – прекрасна и чревата, а нагота – оскорбительна и порочна

Хочется подружиться не с бедой, а с её демотиватором 

11 октября 2017

                * * *