Поцелуй...

Тимур Матанцев
Он:

Поцелуй - это часть меня,
Поцелуй - это часть огня!
Поцелуй - это тайна снов,
Поцелуй же меня, Любовь!!!

Она:

Мои родинки ждут тебя,
Мои родинки ждут огня!
Мои родинки верят в сны,
Как целуешь их только, ты!!!


11.10.2017.