Любовь и счастье, и беда

Александр Сергунин
Мне говорят: «Нарушен этикет,
Любовь та принесла немало бед».
В беде своей был счастлив я,
Испив всю чашу горечи до дна.
Толпа покорных року дам,
Видавших в сериалах много драм,
Признав безгрешными себя,
Нас за любовь казнят и без суда.