Сегодня допустимы разные свободы

Бобрякова Елена
Лимит молчания весь выбран под завязку.
к нам думы чёрные крадутся через верх...
Я заедаю стрессы яблоком из сказки,
а лучшее лекарство- доверчивость и смех...

Надеюсь, не чума? Сегодня это- нонсенс...
Подвержены болезням всюду стар и млад...
Списать желанье жить- на поздний возраст,
пытаясь выяснить, кто в этом  виноват?

Не волноваться б всуе, про болезни века..
от чувства карусели кругом голова.
Я полюбила сердцем поэта- человека
за мысли в письмах и за добрые слова.

А кто-то усмехнётся, поёрничает, плюнет- 
сегодня допустимы разные свободы...
Попутчик-ветер сильнее в спину дует
так зыбко в тишине. Домашние заботы...

Возможно, веселю? С такого - не убудет...
Стесняться не привык,сомнения все -"в ноль".
Жизнь, впрямь, не церемонится. Мечты все губит.
Подаст на блюде каждому, в слезах свою юдоль.

            11.10.2017 год
           фото из интернета