Рам-рам

Таня Станчиц
Хирург был парень неплохой.
Не злой, и все дела.
И грудь оставил мне такой -
Почти как и была.

И, сняв с креста, меня везли
По гулким коридо...
Рам-рам... Рам-рам... Спасли... Спасли...
Чуть погоди, Мадо...

Когда-нибудь и я приду
В заоблачный твой край...
Мы поиграем в чехарду.
И в мяч, и в "догоняй!"

И я забуду слово рак,
Отчаянье и боль...
Ты лучшая из всех собак.
Не страшно мне с тобой.

Уйдёт отчаянье, как дым...
Как вешняя вода...
Ты отведёшь меня к родным -
Наверно, навсегда...

11.10.17. Почти приснилось.