Овечкин лебедень

Галина Кадацкая
Бостон шуршанием всяких мыслей,
К шагам цепляясь листвой усохшей,
Течёт под чёлочкой белобрысой,
От предвкушенья чуток  намокшей.

Травы последней приятна сладость.
Грибной дух леса разлит  бульонно.
От октября остаётся малость -
Всю зиму ждать шампиньонов новых.

Копытец узеньких шаг изящный
В тепло денёчка беспрекословно
Вливает вешенок дух манящий,
Перенастроив на радость Овна.

На пне корявом блестят упруго
Ушами вешенки - для признаний
В любви. Их Овен, касаясь грудью,
Качает, с радостью поедая.

Нагие уши, декольт вкушая,
Фонендоскопят бостон сердечкин,
Всюподноготню с травой мешая,
Либидят весь лебед`ень овечкин...






Написано для конкурса: Проект Школа - Конкурс Анаколуф
Тм Гуси-Лебеди  http://www.stihi.ru/2017/09/25/9113