Просыпайся малыш!

Владимир Большанин
Я желаю тебе С добрым утром!
Чтобы день твой прошел на ура
Эй вставай!Милый друг просыпайся!
Отрывай голубые глаза!

Посмотри ты в окно!Что за радость!
Солнце,небо, как глазки твои!
ПРОСЫПАЙСЯ МАЛЫШ!МОЯ СЛАДОСТЬ!
Я ДАРЮ ТЕБЕ ЭТИ СТИХИ!

(Фото с интернета).