Воспоминание

Людмила Матвеева-Мильцева
          Убежала сегодня надежда.
          Мне её никогда не поймать.
          Жизнь моя - однородная масса
          И не хочется, что - то менять.
          Обыденность всей жизни заела
          И не радуют светлые дни,
          И мечта: мне с усмешкой пропела:-
          Ты, попробуй меня догони...
          И сижу я в глубоком раздумье...
          Вспоминая прошедшие дни,
          Как прекрасно они проходили,
          Когда руки ласкали твои.
          Твои руки, твои поцелуи.
          Не возможно о всём рассказать
          И осталось лишь это всё помнить,
          Каждый день о тебе вспоминать.
          Поговорка в народе бытует:
          Как бы это помягче сказать -
          Пусто место: Никогда не бывает -
          Кто - то должен его заполнять?...
          Не нашлось мне по жизни такого,
          Чтоб занялся моей пустотой...
          Или может - сама не хотела?
          "Реферанды" не те ему пела?!
          И осталась в итоге одна.   
          Зато детям и внукам нужна.

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.