Илья опять грустит

Имаго Тп
Илюха-мой сосед по парте
Опять грустит из-за чего-то,
А я найду Сузун на карте
И у него спрошу "Чего ты?"

Когда он грустен-пишет стих
И я пишу, и я притих,
Но завтра новый день начнется
Илюша, может, улыбнется.

Переставай грустить ,Илья.
Никто не любит? Я люблю тебя.
Не можешь ты мне, друг, поверить,
Я за собой закрою двери.

Вздохнёшь натужно и приляжешь,
Ты думаешь смеюсь я из-за зла,
На самом деле ты не знаешь,
Что я хочу тебе добра.