Супрематизм в стихах

Танюша Котельникова
Ты мой милый дружок
Ждешь ты первый снежок...
Чтобы лапы по снегу!
И морда в снегу....
Ты мой ласковый пес
Спишь и видишь зиму...
Я так ясно , как ты не могу
Грезишь ты о мирах
Где сосиски, и снег
И снежинка на самый нос!!!
Надо чтобы шел ,
по земле  человек....
А за ним его верный пес