про себя читаем

Володя Жигадло
Для кого всё? Есть такие.
Мало их, но,все же,есть.
А слова не колдовские,
в колдовство не стоит лезть.
Просто про себя читая
увлекаюсь, иногда,
так, что все о чем мечтаю
можно видеть без труда.