По улеце Тверской

Александр Антропов 2
Цвет глаз прозрачны и чисты
Прозрачен сон и ясный день
И улыбка на губе
И радость у меня в душе
Чтоб пренести всё в дом с собой.
Иду по улице Тверской
Автор:Антропов.А.А.06.04 2017г.