19. miniatura -сосулька под крышей-

Серёжа Архангельский
 -СИЛА ВНУШЕНИЯ-

мысленно вверх
 по столбу за призом-
ладонь в занозах!

-НЕ СОТВОРИ-

звёзды  в море
 указывают кораблям путь-
звёзды экрана - путают...

-МЕНТАЛИТЕТ-

после праздника
 пятница ленивый день!
только в россии...

-ЧЕЛОВЕК МИРА-

жил в ссср,
служил в армии израиля-
жена китаянка...

-ЗАЧЕМ-

зашёл в храм,
постоял перед алтарём,
что дальше?

-ЧАС ПИК-

на МКАД
 сплошная парковка!
полный набор-
автотуалет, автохолодильник,
автоженщина...

-СИЛА ВОЛИ-

зрение знает,
как горизонт разглядеть-
подойди ближе!

-СЮРПРИЗ-

мороженное -
фольга на палочке,
раздеваю...

-НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ-

кругами по парку,
трусцой друг за другом-
серебряный возраст...

-БЕДСТВИЕ-

корабль на скалах,
горючее вылилось в море-
браконьеры вселенной!

-ТРАФИК-

компьютер завис,
сосулька под крышей-
острая фига!

-МАСЛЕННИЦА-

масленница
 по россии катится!
блин на блине...

-КОМУ НАДА-

снегом замело,
дворы в сугробах,
мигранты бастуют...

-ВЕЧНЫЙ КЛАССИК-

бежал от жены,
от системы, от церкви-
не получилось..
наследники все...

-СЫН за ОТЦА-

череп сияет,
мыслям просторно-
фильм «шпион»
поГОРЕчились!...

-ПРОСТИТЕ-

обижаем близких
 больно - не вольно!
шрамики на всю жизнь…