путём взаимной переписки-4

Конон Огурцов
))) Огурцов.... Вы - рецензент?...Кто Вам дал право так критиковать каждую строчку?

Иду к Вам.... может прочту невероятные шедевры.....

Безуглая Вера   09.10.2017 22:45

 
Даже если Вы , Вера, их (шедевры) найдёте , то вряд ли признаетесь в этом по двум причинам :
1. Вы ни черта не понимаете в стихосложении.
2. Вы не осмелитесь признать талант Конона из-за своих эгоистических пороков.

Но есть неплохой вариант для Вас - напишите аргументированно и доказательно о том, что Вам не понравилось ))))))))

Мила Апрель   09.10.2017 22:55


   
Мадам Вера!А Я должен испрашивать ПРАВО на своё мнение?!Укажите инстанцию тогда,где выдают такие права))Вот юмористка!Я полагаю,Что каждый ИМЕЕТ право высказать то,что думает о произведении другого автора!Иначе какой смысл в выкладывании здесь на всеобщее обозрение своих стихов?Или Вы считаете,что я или кто-то другой ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН хвалить и восхищаться любой ерундой,что тут размещают некоторые прямо скажем неадекватные авторы?Так ведь это чушь))Рецензент ли я?Нет,не состою я в рядах сего привилегированного сословия.И счастлив этим фактом! Я просто высказываю своё мнение,мысли свои о творчестве некоторых ЗАГЛЯНУВШИХ ко мне на страничку авторов текстов.И только!Хочу Вам напомнить,что СВОБОДУ ТВОРЧЕСТВА в РОССИИ ещё никто не отменял!Это если Вы забыли.Я буду только рад,если Вы напишите нечто ПУТНОЕ о моём творчестве. Добро пожаловать,как говорится))Рассчитываю всё же о минимуме ОБЪЕКТИВНОСТИ хотя бы))О большем не мечтаю!

Конон Огурцов   10.10.2017 01:15   
Урра! Мадам Вера милостиво мне РАЗРЕШИЛА писать дальше и даже пожелала мне удачи))
Чего только не бывает на свете,господа!

Конон Огурцов   10.10.2017 01:56   
НЕ ХОЧУ ВЫМАЗЫВАТЬСЯ О ХАМСТВО.............

Безуглая Вера   10.10.2017 15:31   
Господи,сколько неадекватных,безграмотных людей на этом сайте))И это ПОЭТЫ?!Нет слов))

Конон Огурцов   11.10.2017 00:18