О пользе бобров

Евгений Латаев
Были местные бобры
Чересчур ко мне добры.
И с плотины мне орали:
- Не ходил бы по грибы.
Я же им ответил так:
- Вы грызите свой дубняк.
А по части сыроежек
Я и сам съел сто собак.
Коль сбегу от докторов,
Изведу в лесу бобров!
Опосля двадцатой клизмы
Вы каких хотите слов?