Друг мой

Вайнберг Иван
Друг мой, прошло уже давольно долго...
Смотри в глаза и не молчи,
Мы выбрали больные, сраные дороги,
Ведущие нас лишь в ночи.

Мы посмотрели перекрёстки,
Мы обошли все острова,
Мы стёрли с проституток блески
И подобрали нужные слова...

В пустыне мы поставили притон,
Выгнали оборегенов и приматов.
Об этом поговорим потом,
Но хватит тут мне нумизматов!

Не верится,что время так легко...
И на подъем бежит без сожаления,
Лас Вегас манит нас, не так, как мальчики в трико.
Я приземляясь вижу отражение!