Здравствуй,.. здравствуй, маленькое лето

Марина Трегубова
Здравствуй,.. здравствуй, маленькое лето.
Вот и снова я во сне лечу.
И отведав яблоко запрета,
Преклоняю голову к мечу.
Счастье своё трогаю губами,
Нежные слова ему шепчу.
Пусть граница времени меж нами,
Я пройду по тонкому лучу.
За спиной своей расправлю крылья,
К берегам заветным полечу,
Где любви и счастья изобилье.
Где лишь им живу, его хочу.