***

Ликелия Дэ Лурье
Уходить навсегда и не  прощаясь, 
С достоинством,  пусть слезы душат изнутри, ты сильный человек, по жизни получилось так что воин. А голос шепчет
- Прорвёмся, выше нос и не реви!
И мир и жизнь как будто под откос, потерян смысл и день теряет краски, любовь придумана и окружает зло и счастья нет как будто это сказки.  Проходит всё. И грусть пройдёт. Держи себя в руках. Пусть ни чего не изменить и не вернуть, гони из сердца страх! Открытым будь и счастье каждый день впускай. Ведь каждый человек решает сам какой его и с кем, сегодня будет рай.

Ликелия Дэ Лурье