Две даты...

Романова Ольга Владимировна
Вы не о том подумали,
Вы не меня любили.
Разорванными струнами
Вы грусть мою убили.

Вы не меня представили,
Ошиблись в рокировке.
Вы боль мою отправили
Посылкой в упаковке.

Вы не себя запрятали
В своей глухой берлоге.
Усмешками крылатыми
Хвалились на пороге.

Вы не меня увидели
В сквозной оконной раме.
Вы не меня обидели
И бросили свой камень.

От Господа до Дьявола
Тропинка не далекая.
Вы – скрытая парабола,
Бездонная, жестокая.

Вы не со мной устанете
Часы считать былинные.
Напишут на пергаменте
Две даты соловьиные.

11 октября 2017г.
*   *  *